Molo 17, un'incredibile
storia d'amare.
Molo 17 nasce nel 2018 da un sogno del proprietario, Francesco Cipolletta:
aprire un ristorante in grado di unire l’amore e la passione per la tradizione culinaria partenopea alle recenti innovazioni del panorama gastronomico italiano.
Tra le caratteristiche principali di Molo 17 troviamo prima di tutto la grande attenzione per la qualità delle proprie ricette.
A tal proposito il ristorante propone esclusivamente piatti a base di pescato fresco,
che proprio per questo motivo cambiano giorno dopo giorno a seconda della disponibilità fornita dai pescherecci.
A completare il tutto troviamo una location accogliente e suggestiva che affaccia sul meraviglioso golfo di Napoli:
tutti i tavoli della struttura offrono un panorama mozzafiato sul mare azzurro del capoluogo campano,
mentre sullo sfondo è possibile scorgere in lontananza la rinomata isola di Capri.
Fin dalla sua inaugurazione, l’obiettivo del ristorante è sempre stato solo uno:
sorprendere e soddisfare la propria clientela proponendo ricette dal gusto unico e inimitabile,
impreziosite dalla maestria e dalla professionalità dello Chef e del suo entourage altamente qualificato.
Dai crudi di mare, alle ricette innovative, passando per l’insostituibile frittura napoletana, Molo 17 è il luogo giusto per chi cerca un servizio di ristorazione di prima scelta, pronto ad accompagnare il cliente verso un mondo ricco di profumi e sapori tipici del mare e dei suoi frutti preziosi.